A receita celebra as raízes de Rio Negro ao unir duas heranças de família: o Haluski da vovó Romilda, de origem bucovina, e o Pirogue da Bába, avó polonesa. Uma combinação que preserva memórias, afetos e culturas, ajudando a moldar a identidade da cidade.
Para a entrada, um Haluski tradicional recheado com carne moída, arroz, toucinho e temperos frescos, coberto com molho suave de mostarda e farofa de bacon. Como prato principal, pirogue recheado com ricota e linguiça pura, acompanhado de molho de tomate da Mama e crocante de linguiça com creme de leite fresco e farofa de parmesão. Para beber, um suco de laranja com uvas maceradas e manjericão.
Endereço:
Rua Jacob Fuchs, 465
Bom Jesus - Rio Negro - PR
CEP 83880-000
Telefone:
+55 (47) 99211-9755
Instagram:
Bancadamama
Tipo de Serviço:
Serve até:
1 pessoa
Valor:
R$ 29,90
Horário de Atendimento:
Segunda a Sábado - 07h às 20h
Domingo - 07h30 às 13h e 16h às 20h
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀