A pizza salgada se inspira na tradicional vaca atolada, resgatando o modo de vida rural com ingredientes locais como costela, linguiça, aipim e queijo defumado. Já a doce aposta no inusitado: base de cheesecake com frutas vermelhas e cream cheese, valorizando o azedinho regional com suavidade.
Combo com uma pizza salgada e uma pizza doce. A salgada traz uma combinação de costela com linguiça colonial, aipim, cheddar e temperos, além de um vulcão de creme de aipim com queijo defumado colonial. A pizza doce é feita com base de cheesecake com geleia de frutas vermelhas, pingos de cream cheese e borda de brigadeiro branco.
Endereço:
Rua Camarista João Hirt, 245
Campo Do Gado - Rio Negro - PR
CEP 83880-000
Telefone:
+55 (47) 3642-6060
Instagram:
Duplagula
Tipo de Serviço:
Serve até:
3 pessoas
Valor:
Pizza salgada R$85,00
Pizza doce R$55,00
Horário de Atendimento:
Terça a Domingo - 18h às 23h
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀