Uma homenagem à fusão das tradições germânicas e italianas trazidas pelos imigrantes, usando ingredientes que refletem a cultura local. O spätzle remete à herança alemã, enquanto a fonduta de queijo defumado Dossi valoriza a produção artesanal. Completam a experiência o contrafilé e a farofa de pinhão, que conecta o prato às tradições serranas catarinenses. Na sobremesa, a uva celebra os imigrantes e a viticultura da região, e a erva-mate remete a cultura e o convívio.
No prato principal, spätzle de massa artesanal levemente aromatizada com páprica, servido com fonduta de queijo defumado da Dossi, tradicional queijaria da região de Mafra, além de contrafilé grelhado, finalizado ao molho de vinho, e farofa crocante de pinhão. Para a sobremesa, mousse de vinho colonial regional, coberto por um encorpado chantilly de nata, com toque aromático de erva-mate.
Endereço:
Rua Gustavo Adolfo Friedrich, 2237, Sala 07
Vila Nova - Mafra - SC
CEP 89300-001
Telefone:
+55 (47) 99193-3360
Instagram:
Restauranteceuesabor
Tipo de Serviço:
Serve até:
1 pessoa
Valor:
Prato desconstruído servido no buffet:
Terça a Sexta - R$ 89,90/kg ou R$ 49,00 livre
Sábado e Domingo - R$ 119,00/kg ou R$ 89,00 livre
Horário de Atendimento:
Terça a Sábado - 11h15 às 14h
Domingo - 11h30 às 14h
Aguardando camera.
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