Menu

Céu E Sabor Restaurante

Restaurante Buffet

Céu E Sabor Restaurante

ENTRE CÉU E SABORES DE MAFRA

Uma homenagem à fusão das tradições germânicas e italianas trazidas pelos imigrantes, usando ingredientes que refletem a cultura local. O spätzle remete à herança alemã, enquanto a fonduta de queijo defumado Dossi valoriza a produção artesanal. Completam a experiência o contrafilé e a farofa de pinhão, que conecta o prato às tradições serranas catarinenses. Na sobremesa, a uva celebra os imigrantes e a viticultura da região, e a erva-mate remete a cultura e o convívio.

  • Céu E Sabor Restaurante
  • Céu E Sabor Restaurante
  • Céu E Sabor Restaurante

ENTRE CÉU E SABORES DE MAFRA

No prato principal, spätzle de massa artesanal levemente aromatizada com páprica, servido com fonduta de queijo defumado da Dossi, tradicional queijaria da região de Mafra, além de contrafilé grelhado, finalizado ao molho de vinho, e farofa crocante de pinhão. Para a sobremesa, mousse de vinho colonial regional, coberto por um encorpado chantilly de nata, com toque aromático de erva-mate.

Minha conta
Text